ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. iTVfly.ru - Ваш домашний Кинотеатр, Монстр онлайн ТВ!
Загрузка...

Трилогия «Голодные игры» (2012 - 2015) все части смотреть онлайн

Золотая коллекция / Приключения / Фантастика Просмотров: 57 727 Комментариев: 0
Загрузка...
Трилогия «Голодные игры» (2012 - 2015) все части смотреть онлайн
Голодные игры 2012
Голодные игры 2012
Голодные игры: и вспыхнет пламя 2013
Голодные игры: Сойка-пересмешница (Часть I)
Голодные игры: Сойка-пересмешница (Часть 2)

Про Фильм : Трилогия «Голодные игры» (2012 - 2015) все части смотреть онлайн

Трилогия «Голодные игры» (2012 - 2015) все части смотреть онлайн
Год выпуска:2012 - 2015
Страна:США
Слоган:------
Режиссер:Френсис Лоуренс
Время:-------
качество:
HDRip
Трилогия «Голодные игры» (2012 - 2015) все части смотреть онлайн
Описание фильмов: «Голодные игры» (2012 - 2015) все части онлайн

Про фильм «Голодные игры» (2012) смотреть онлайн
Китнисс живет в 12-ом дистрикте. Она очень отважная девушка, которая не боится добывать себе пищу в лесу, хотя это и запрещено. Только ее друг Гейл решается проникать в лес и охотиться здесь на диких животных. И Китнисс и Гейл отличные стрелки, которые с первого раза попадают в цель. Они недовольны своей жизнью на грани нищеты, но ничего не могут поделать. Скоро ожидаются Голодные игры. В этих жестоких соревнованиях, которые стали развлекательным шоу для богатых, принимают участие каждые два молодых человека из всех дистриктов, включая и бедный 12. Участников выбирают путем жребия. Желающих поучаствовать нет, потому, что выживший в этом соревновании может быть только один. Начинается церемония, на которую обязаны прийти все. Молодым людям показывают короткометражный фильм о том, почему возникли Голодные игры и после просмотра фильма начинается выбор участников. Так случается, что девушкой, которая должна отправиться на этот раз как участница игр, становится родная младшая сестра Китнисс. Китнисс понимает, что это значит, что она умрет. У нее просто нет шансов, она не умеет драться, стрелять и вообще беззащитная. Китнисс тут же вызывается добровольцем взамен сестры. Добровольцы в Голодных играх бывают крайне редко, потому что это самоубийство. Жребий также во время церемонии выпадает и Питу. Китнисс не знает его, но вскоре оказывается, что она в детстве была с ним знакома и он даже заявляет, что он ее любит еще с давних пор. Китнисс воспринимают эту новую информацию как пиар-компанию, ведь чем популярнее станет участник Голодных игр, тем больше шансов у него будет во время игр. Зрители могут голосовать за понравившегося участника, а значит, они смогут получать бонусы в трудный момент в виде мази, которая сиюминутно заживляет смертельную рану или воды, еды, оружия...
фильм «Голодные игры» (2012) смотреть онлайн, наконец, начинаются игры и всех участников высаживают в большом лесу, который просто напичкан камерами и где бы они не находились за ними следят. У них есть шанс схватить оружие, которое лежит на открытой поляне. Китнисс не стала рисковать, понимая, что это слишком опасно и была права - еще на начальном этапе убили 13 трибутов. А прошло только 8 часов. О смерти каждого из участников Голодных игр Китнисс, также как и другие участники узнают персонально. Китнисс выбирает необычную стратегию – она убегает глубже в лес, ближе к границе. Пока участники Голодных игр убивают друг друга, она пытается убежать от смерти, при этом никого не убив. Спит она на деревьях. Но учредители игр не позволяют ей находиться в безопасности и устраивают ей препятствия. В какой-то момент она натыкается на Пита и других участников, которые объединились для того, чтобы убить всех остальных. Китнис не ожидала, что Пит будет вести участников с первых двух дистриктов по ее следу, ведь он же ее земляк. Но это только начало игр…
фильм «Голодные игры» (2012) смотреть онлайн


Про фильм «Голодные игры: и вспыхнет пламя» 2013 смотреть онлайн
Описание фильма фильм «Голодные игры: и вспыхнет пламя» 2013 смотреть онлайн
Главные герои, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк, волею случая сумели выжить в Капитолии,
где происходили Голодные игры. Этот случай очень сильно повлиял на их психику и эмоциональное состояние. Они все время пытаются стереть со своей памяти этот эпизод из их жизни, но никак не могут. Кроме того, совсем не кровожадная, но очень отважная и смелая Китнесс никак не может понять, что же она на самом деле чувствует в Мелларку. Так как попытка самоубийства Китнесс очень взволновала жителей страны Панема, то президент очень обеспокоился своим положением и тем, что вполне возможен государственный переворот. Он просит Китнесс выступить с заявлением, что её покушение на свою жизнь было лишь желанием спасти своего возлюбленного, а не показать непокорность режиму Панема. Если Китнесс не выполнит то, о чем её просит президент, он убьет всех её родных и близких. Также, он обещает, что уничтожит двенадцатый дистрикт, и сделает из него место для радиационных отходов, превратит в пустыню. В это же время планируется провести победное шествие выживших в Голодных играх, чтобы снизить волнения в народе. Вот только после шествия народ начинает бунтовать еще больше. Поэтому людям объявляют о свадьбе, которая должна состояться в скором времени между Китнисс и Питом. На самом деле это была фиктивная помолвка...
Тем временем приближается юбилей Голодных игр. Это будут семьдесят пятые игры по счету, а, значит, они отличаются некоторыми особенностями от всех остальных. Дело в том, что каждые двадцать пять лет проводятся так называемая Квартальная бойня. Устраивается она в честь всех умерших во время революции. Следуя условиям этой Голодной войны, в её участники опять попадает Китнесс. Девушке опять придется пережить весь ужас нечеловеческих игр и на удачу надеяться не приходится. Чтобы поддержать девушку, Пит тоже становится участником.
Голодные игры начинаются! Китнесс, вместе с группой единомышленников, которые тоже стали жертвами, предстоит пройти сквозь множество препятствий и трудностей. Но доверять кому-то полностью и безоговорочно девушка не может, она подсознательно ожидает предательства от своих сподвижников. Как говорится, враг всегда прячется там, где его труднее всего распознать, а именно в близком окружении. И это происходит. Из-за предательства одного из друзей, Китнесс оказывается на грани жизни и смерти. Девушку забирает точно такой же летальный аппарат, который забирает всех умерших во время игры. Сможет ли девушка выжить и в этот раз или Голодные игры убьют её? Она – отличный стрелок, внимательна, осторожна, умна, вот только чтобы выиграть нужно охотиться на других людей и убивать, а она предпочитает убегать и только обороняться.
фильм «Голодные игры: и вспыхнет пламя» 2013 смотреть онлайн

Про фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница» 2014 - 2015 (1 и 2 часть)
«Голодные игры: Сойка-пересмешница» (Часть I) вышла на экраны в 2014. «Голодные игры: Сойка-пересмешница» (Часть 2) Мир уведет 18 ноября 2015 года.
Будущее. Жёсткая диктатура в государстве. За неповиновение Капитолию двенадцать дистриктов Панема - страны находящейся на развалинах Северной Америки, должны выбрать по два участника для участия в ежегодном кровавом шоу Голодные игры, за которым наблюдает весь мир. Сражения на Арене происходят до тех пор, пока в живых остаётся только один. Так продолжалось до 75-ых игр, которые изменили привычный ход событий. Китнисс нарушила правила установленные Капитолием и изменила отношение людей к деспотичной диктатуре их правления. Китнисс, Сойка-пересмешница, стала символом борьбы, революции между Капитолием и замученными войнами районами Панема…

Трилогия «Голодные игры» (2012 - 2015) все части смотреть онлайн

iTVfly.RU - Монстр онлайн ТВ!|Смотреть ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. Смотрите только лучшее!

Рецензии и Отзывы:
О фильме «Голодные игры» (2012)
Во время просмотра данного фильма меня не покидало впечатление, что «Голодные игры» снят исключительно для тех, кто знаком с сюжетом из книги. Очень сложно разобраться без прочтения. Мне повезло, так как раньше прочел данное произведение, без этого я вряд ли смог бы разобраться в происходящем на экране. К примеру: Прошлая жизнь Китнисс, показана как то не внятно и смазано в отличие от книжного варианта.

В этой экранизации слишком много, на мой взгляд, важных моментов, которые были попросту выкинуты из фильма, но если не цепляться, то для зрителя, не читавшего книги, «Голодные игры» будет вполне не плохое кино…


О фильме Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2012)
Кажуть: у фільмі мало екшену. Ну так. А чого ви чекали від першого половини книги? Особисто мені, було достатньо тієї напруги, яка тримала мене весь фільм від початку до кінця.

- Це піддасть її небезпеки.
- Я завжди буду в небезпеці. Я готова йти.
- А якщо вас уб'ють?
- Головне зняти це на камеру.

Ігри ні? Для Кітнісс вони тривають, вона знову під прицілом камер і якщо не Капітолію, так Тринадцятого дистрикту. Війни, революція ... героїня тільки-тільки занурюється у своїй нелегкій ролі Сойка-пересмішник в цей не кінчається кошмар.

Якщо ми згоримо, ви згорите разом з нами!

І нехай сцен самої війни не багато, але її жорстокість, обумовлена жорстокістю Сноу, показана у всій красі в сцені з 8-мим дистрикту.

У фільмі Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I взагалі багато болю, саме болю: страждання Кітнісс на грані божевілля, відчайдушні спроби все врятувати; терзання Фінніка, його шокуюче зізнання; каторга Піта, якого у фільмі було вкрай небагато, але й ті малі сцени з ним змушували ридати.

Хотілося б відзначити приголомшливу гру акторів! Їм не просто віриш, але й співпереживаєш, смієшся, плачеш разом з ними.

А також, звичайно, неможливо не згадати про «Дереві шибеника», так чудово проспіваного Дженніфер. Це було до тремтіння, до мурашок!

Не чекай, не жди - приходь скоріше,
До дуба, де мрець кликав на бунт людей
Дивний наш світ, і нам так дивно тут часом,
Під дубом опівночі зустрінемося з тобою.

10 з 10
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: